Здравствуйте, уважаемые друзья!

Как вы знаете, 16.12.2012 в Японии городе Йокогаме проходил мой прощальный бой с известным спортсменом господином Фунаки! Бой проходил по правилам «Рингс» 15 мин без раундов и закончился в ничью. Во всем деле есть начало и конец, а в спорте тем более. Начало моей карьеры, как профессионального спортсмена, состоялось именно с городе Йокогаме, декабре 1991 и завершил я карьеру, как действующий спортсмен, в декабре 2012 году тоже в городе Йокогаме! Вот такое совпадения, но факт есть факт!
За все эти годы моего выступления на ринге я тесно был связан с поклонниками «Рингс». Я старался максимум показать свое искусство, а вы меня поддерживали. Я никогда не забывал, что вы есть в зале, что вы следите по телевизору за моими боями и всегда старался сделать так, чтобы вы сами стали участниками боя, чтобы вы получили огромное удовольствие от моего выступления! Конечно, не всегда все получалось, но тем не менее для меня вы меня были основной опорой в моих победах! За эти годы я много узнал о Японии, о японском народе, про его культуру и традиции. У Россиян есть чему учиться у Японцев, как трудиться, как сохранить свою культуру и традиции! Я рад, что мне пришлось выступать в Японии и общаться с добрым, гостеприимным, трудолюбивым народом! Отдельное спасибо президенту «Рингс» моему другу Акире Маеде, великому спортсмену и организатору, за прекрасное сотрудничество и за проводы из большого спорта! Именно Акира Маеда встречал меня в декабре 1991 года, как первого спортсмена из СССР и провожал в декабре 2012, как последнего спортсмена из России, который выступал в Мировой Бойцовской Лиге "РИНГС", основателем которого является он!

Спасибо Вам уважаемые друзья за поддержку, за тёплый прием, спасибо, что вы есть! Дай бог, чтоб Ваши дети стали сильнее меня! Здоровья Вам, мира и процветания Японии!

С уважением Волк Хан!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter